Linguine con Carciofi e Pesto di Mandorla

Linguine con Carciofi e Pesto di Mandorla

Linguine con Carciofi e Pesto di Mandorle: una particolare combinazione che delizierà senz’altro i vostri palati!

Ingredienti

Procedimento

Mondate i Carciofi privandoli delle foglie dure e della barbetta interna in modo da ricavarne solo il cuore. Tagliateli a fettine mettendoli man mano in acqua acidulata con succo di limone. Ultimata quest’operazione, sciacquate le Fette di Carciofi e fatele saltare in padella con Olio Extravergine d’Oliva e poca cipolla (aggiungete a poco a poco un po’ d’acqua in modo che il carciofo arrivi a completa cottura mantenendosi morbido).

Aggiustate di sale ed aggiungete la menta tritata. Intanto che i Carciofi si stufano, lessate le Penne in abbondante acqua salata. Scolate la pasta al dente e fatela saltare nella padella con i Carciofi, aggiungendo il pesto di mandorla e il Pecorino Grattugiato. Amalgamate bene e lasciate insaporire per qualche minuto.

Consiglio

Servite nei piatti spolverando con una manciata di Pecorino a scaglie e le mandorle affettate. Infine guarnite con qualche fogliolina di menta!

Buon Appetito!

Tutti gli ingredienti sono disponibili su Eatalico.it Marketplace