Caramelle Foscaris: Il mestiere del dolce Benessere!

Caramelle Foscaris: Il mestiere del dolce Benessere!

Il nostro progetto è semplice: migliorare il tuo benessere, attraverso un nuovo concetto di caramella, sana, naturale ed originale

Grazie al nostro lavoro diventa molto più sano gustare delle bontà golose ogni volta che si vuole!

Vogliamo rappresentare il progresso nel mondo dolciario, dove il termine goloso sia sinonimo di benessere. La nostra missione è migliorare la vita delle persone, in particolare, di chi vuole o deve essere attento alla salute e alla forma fisica, senza rinunciare a proposte golose; con il nostro staff ed il supporto di esperti della nutrizione abbiamo creato alimenti innovativi che apportano benefici, trasformando prodotti sfiziosi in cibi evoluti e funzionali.

Grazie all’impiego di nuove materie prime e alla passione per la sperimentazione abbiamo realizzato soluzioni salutistiche di nuova generazione, riuscendo a produrre delle particolari caramelle e degli originali lecca-lecca: alimenti di uso comune che diventano però speciali quando vengono realizzati artigianalmente , senza zuccheri, con sciroppi naturali, integrati con erbe, sostanze benefiche, healthy e superfood, colorati con frutta e vegetali, aromatizzati con oli essenziali e confezionati in packaging “green” sostenibili.

Ci troviamo in Umbria, in un luogo molto particolare, una valle ricca di bellezze naturali, tra boschi, ruscelli e tracce di storia antica; è il parco naturale di Monte Cucco, dove abbiamo deciso di dare vita al nostro sogno: una nuova idea di impresa, immersa nel verde, a misura d’uomo, per creare prodotti evoluti che possano contribuire a migliorare la vita delle persone; E’ di fronte all’eremo di san Girolamo, nell’antico borgo medievale di Pascelupo, che abbiamo creato il primo laboratorio dolciario del benessere, una località che ispira pace e meditazione, dove la natura si rigenera grazie all’assenza dell’uomo; in questo paesaggio incantato nascono i nostri prodotti, sapientemente realizzati a mano, su particolari ricette, in un connubio straordinario fra tradizione ed innovazione.

Abbiamo sviluppato 5 proposte innovative e differenti fra loro, per soddisfare il maggior numero di consumatori, articolando l’offerta in 3 tipologie di caramelle e 2 di lecca-lecca; la prima proposta è una serie di caramelle gourmet, dolcificate con sciroppo di Yacon (un particolare dolcificante di cui i carboidrati contenuti non vengono assorbiti dall’organismo), senza zucchero, ai gusti melagrana & sambuco e Yuzu (agrume orientale) per la linea integrata con Ashwagandha e Acerola, chinotto & rosmarino e mela verde & ginepro per la versione con Collagene e sodio Jaluronato, mirto & vaniglia bourbon per quella con Carnitina e Guaranà, finocchio & timo e arancia & anice stella per il mix Valeriana e Melatonina, limone & lampone e salvia & cedro per quella con Rosa canina e Vitamina B3, bergamotto & ginepro e cocco & zenzero per la versione Rhodiola e Verbena; la seconda serie è una linea dolcificata con sciroppo di Agave, a basso contenuto di zuccheri, ai gusti mirtillo e bergamotto per la versione integrata con Spirulina e Curcuma, menta e ananas per quella con Maca, Damiana e Guaranà, limone e frutti rossi per l’integrazione con melissa, tiglio e camomilla, lime e cannella per quella con Glucomannano, pompelmo e zenzero per la proposta con ginseng e ginkgo biloba, arancia e melagrana per la versione con aloe e vitamina C; la terza è una linea a base miele e propoli, dedicata ai periodi più freddi, proprio quando il nostro organismo necessita di maggiore attenzione; insieme alla versione base abbiamo creato 2 versioni integrate, con erisimo ed echinacea ai gusti menta balsamica e menta & arancia; per i più piccoli abbiamo creato dei particolari lecca-lecca giocosi, integrati con vitamina C, Spirulina e Curcma, a forma di stella blu per il gusto mirtillo, cuore rosso per i frutti di bosco, girella rossa per il gusto arancia e girella gialla per il limone; per i lecca-lecca senza zucchero abbiamo creato i gusti melagrana, agrumi e mela verde.

Una particolare attenzione viene rivolta alla selezione delle materie prime, con la scelta dagli edulcoranti di alta qualità, sciroppi biologici, in particolare quello Yacon (con un’ottima capacità dolcificante), in grado di garantire una produzione senza zuccheri, miele dei piccoli apicoltori locali, coloranti estratti dalla frutta e dalla verdura, oli essenziali e aromi naturali. Il programma prevede anche un ampliamento della gamma, con l’obiettivo di produrre ulteriori linee dolciarie, per arricchire l’offerta e dare completezza al progetto..