Goulash - 500g
Il Goulasch, è un piatto tipico della cucina ungherese. Si tratta di una sorta di spezzatino di manzo, particolarmente saporito e succulento a base di cipolle, aromi e paprica affumicata. Di origine antica, il gulash (Gulyás-leves) nasce come pietanza povera: lo preparavano i mandriani ungheresi, all'interno di un grande paiolo posto sopra un fuoco di legna all'aperto, durante il trasporto dei pregiati manzi grigi dalla pianura della Puszta. Oggidì rappresenta un secondo piatto di tutto rispetto, spesso accompagnato da patate o polenta, ma trova altresì il suo trionfo servito con gli gnocchi di patate, costituendo così un cosidetto "piatto unico".
Prodotto con carni di origine italiana o polacca (scottona)
Si riscalda a bagnomaria (con l'involucro) per circa 10 minuti, in padella antiaderente a fuoco basso, oppure in microonde a 750 watt per 5 minuti.
E' possibile congelare il prodotto con confezione integra.