Busiate Trapanesi al Nero di Seppia - 500g

Busiate Trapanesi al Nero di Seppia - 500g

Prezzo:
4.00€(8.00€ per Kg) 3.80€ se paghi in EAT
Peso: 500g
Spedizione: GRATUITA Maggiori informazioni
Consegna:
tra mer, 17 dicembre e ven, 19 dicembre
Disponibilità:
Disponibilità immediata
Metodi di pagamento:
Venduto e spedito da

Busiate Trapanesi al Nero di Seppia - 500g

La busiata al nero di seppia è un grande classico della cucina siciliana.
Ideale da condire con sughi di pesce, salsa di pomodoro e soprattutto il famoso pesto alla trapanese.

Sai perché viene chiamata busiata?

L'ipotesi più accreditata è che il nome provenga dalla busa, un fusto della disa - pianta tipica della macchia mediterranea - che i contadini del territorio utilizzavano per avvolgere e legare i fasci di spighe.

  • Ingredienti: Semola di grano duro siciliano, acqua, Nero di Seppia (4%).

  • Lavorazione: La busiata trapanese viene trafilata in bronzo ed essiccata lentamente a bassa temperatura.

  • Tempo di cottura: 15-16 minuti