Focacce Ripiene con Prosciutto Cotto e Mozzarella - 12 Pezzi (4 focacce per confezione)
focaccia ripiena con prosciutto cotto e mozzarella. Già cotta, solo da scaldare qualche minuto in forno o friggitrice ad aria a 200°, oppure nel tostapane. Impasto ad alta idratazione, con 30h di lievitazione. Altamente digeribile. Confezionata in ATM, all'arrivo conservare in frigo a +0°/+4° per 20 giorni, oppure congelare e consumare entro 3 mesi dalla data di produzione. Una volta aperta la confezione, consumare entro 3 giorni.
12 Pezzi
240g circa cad
INGREDIENTI: Impasto: Farina di GRANO tenero 00, acqua, olio EVO 2%, sale, lievito di birra. Farcitura: Prosciutto cotto (coscia suina 70%, acqua, sale, destrosio, saccarosio, amidi di patata, aromi e spezie, esaltatore di sapidità E621, stabilizzanti: E450-E451, antiossidante E316, addensante E407, conservante E250; mozzarella (LATTE pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici)