Tris di Carciofini Sott'Olio: Carciofo Violetto, Crema di Carciofo e Carciofo Spinoso
Ecco la nostra linea di carciofini sott’olio:
“Bocconcini del Re” realizzati con il nostro Carciofo spinoso, dal gusto deciso!
“Gesuino” il carciofo violetto, ovvero la nostra specialità, più dolce e versatile!
"Rustichella" la crema di carciofo ha un gusto deciso, dal retrogusto piccante.
Colti e confezionati in breve tempo per mantenere croccantezza e gusto autentico. Simili ma diversi, sono tutti da provare. Raccolti e lavorati interamente a mano, selezionati con cura dalle nostre massaie; vengono confezionati secondo le ricette e la tradizione della nostra di famiglia. Consigliato come aperitivo, antipasto o contorno da accompagnare alle vostre specialità e i piatti della vostra tradizione.
Peso prodotto 280gr carciofini sott´olio;
Peso prodotto 190gr crema di carciofo;
Ingredienti: carciofo, olio di semi di girasole, aceto di vino, spezie, sale. Correttore di acidità: acido citrico, antiossidante:acido ascorbico