Olearia Branca
Calabria

Olearia Branca

Produttori di olio extravergine d’oliva da 4 generazioni. L'Olearia Branca nasce dall'esperienza di quattro generazioni unite dall'amore per la natura e dalla passione per il lavoro. Filo conduttore è la tradizione tramandata di padre in figlio per la cultura dell'olio di qualità. Pioniere della famiglia è Eugenio Branca che nei primi anni del 1900 avvia la produzione agricola di olio d'oliva. La passione ereditata da suo figlio Luigi farà nascere e crescere l'azienda incrementando la produzione di olio extra vergine d'oliva. L'azienda sorge a Cariati, lungo la costa dei Saraceni, nei pressi del torrente Nicà. Un sogno realizzato con molto sacrificio dai precursori della famiglia e trasformato dalle nuove generazioni in realtà concreta, con l' obiettivo di assicurare elevati standards qualitativi al prodotto finale attraverso la spremitura a freddo e un attento monitoraggio di ciascuna fase produttiva. La terza e la quarta generazione oggi inaugurano il marchio di famiglia, avviando la commercializzazione e l'ammodernamento della attività storica, incentivando la produzione di olio extra vergine d'oliva, ottenuto unicamente con olive italiane e coltivazioni biologiche, rispettando le rigide norme che regolamentano tale riconoscimento e migliorando gli strumenti di produzione. I giovani della famiglia tengono fede alla centenaria tradizione quale elemento imprescindibile per la realizzazione del prodotto e puntano all'innovazione come sviluppo naturale di un progresso produttivo. L’azienda di oggi è frutto di esperienza nel campo agroalimentare, di professionalità nel commercio e di continuo aggiornamento sulle nuove tecniche di coltivazione e di produzione dell’olio, mantenendo ben saldi i principi cardine della famiglia.

Olearia Branca

Olearia Branca

Calabria

Produttori di olio extravergine d’oliva da 4 generazioni. L'Olearia Branca nasce dall'esperienza di quattro generazioni unite dall'amore per la natura e dalla passione per il lavoro. Filo conduttore è la tradizione tramandata di padre in figlio per la cultura dell'olio di qualità. Pioniere della famiglia è Eugenio Branca che nei primi anni del 1900 avvia la produzione agricola di olio d'oliva. La passione ereditata da suo figlio Luigi farà nascere e crescere l'azienda incrementando la produzione di olio extra vergine d'oliva. L'azienda sorge a Cariati, lungo la costa dei Saraceni, nei pressi del torrente Nicà. Un sogno realizzato con molto sacrificio dai precursori della famiglia e trasformato dalle nuove generazioni in realtà concreta, con l' obiettivo di assicurare elevati standards qualitativi al prodotto finale attraverso la spremitura a freddo e un attento monitoraggio di ciascuna fase produttiva. La terza e la quarta generazione oggi inaugurano il marchio di famiglia, avviando la commercializzazione e l'ammodernamento della attività storica, incentivando la produzione di olio extra vergine d'oliva, ottenuto unicamente con olive italiane e coltivazioni biologiche, rispettando le rigide norme che regolamentano tale riconoscimento e migliorando gli strumenti di produzione. I giovani della famiglia tengono fede alla centenaria tradizione quale elemento imprescindibile per la realizzazione del prodotto e puntano all'innovazione come sviluppo naturale di un progresso produttivo. L’azienda di oggi è frutto di esperienza nel campo agroalimentare, di professionalità nel commercio e di continuo aggiornamento sulle nuove tecniche di coltivazione e di produzione dell’olio, mantenendo ben saldi i principi cardine della famiglia.