Masseria Perillo
L’azienda, a conduzione familiare, è certificata biologica ICEA dal 2003. Costante l’attenzione per l’ambiente, non solo con il biologico, ma anche con la pratica della semina su sodo, che non impoverisce il terreno, lo consolida e lo rende più resistente all’erosione.
Masseria Perillo
Montemilone (PZ)L’azienda, a conduzione familiare, è certificata biologica ICEA dal 2003. Costante l’attenzione per l’ambiente, non solo con il biologico, ma anche con la pratica della semina su sodo, che non impoverisce il terreno, lo consolida e lo rende più resistente all’erosione.
Fusilli di Farro
€3,58
Olio Extravergine di Oliva Multicultivar Coratina, Ogliarola, Frantoio, Leccino
€9,30
Scaldatelli di Farro ai Semi di Finocchio
€4,65
Olio Extravergine di Oliva "Cipressino"
€49,29
Spaghetti di Farro
€3,58
Cannerozzi di Farro
€3,58
Semola Integrale di Farro
€3,25
Tubettini di Farro
€3,58
Scaldatelli di Farro
€4,65
Farina di Farro
€3,25
Piselli Secchi
€2,05
Tubettoni di Farro
€3,63
Lenticchie
€2,60
Ceci
€2,61
Lagane di Farro
€3,58
Cavatelli di Farro
€3,58
Farro Decorticato
€1,86
Olio Extravergine di Oliva Biologico
€54,40
Penne di Farro
€3,58
Maccheroni di Farro
€3,58
Olio Extravergine di Oliva "Coratina"
€49,75