Basilicata
Masseria Perillo
L’azienda, a conduzione familiare, è certificata biologica ICEA dal 2003. Costante l’attenzione per l’ambiente, non solo con il biologico, ma anche con la pratica della semina su sodo, che non impoverisce il terreno, lo consolida e lo rende più resistente all’erosione.
Masseria Perillo
BasilicataL’azienda, a conduzione familiare, è certificata biologica ICEA dal 2003. Costante l’attenzione per l’ambiente, non solo con il biologico, ma anche con la pratica della semina su sodo, che non impoverisce il terreno, lo consolida e lo rende più resistente all’erosione.
Olio Extravergine di Oliva Multicultivar Coratina, Ogliarola, Frantoio, Leccino RACCOLTO 2023
€13,11
Scaldatelli di Farro ai Semi di Finocchio
€6,84
Olio Extravergine di Oliva "Cipressino" RACCOLTO 2023
€57,90
Spaghetti di Farro
€5,26
Cannerozzi di Farro
€5,26
Tubettini di Farro
€5,26
Piselli Secchi
€3,01
Tubettoni di Farro
€5,26
Lenticchie
€3,83
Ceci
€3,83
Lagane di Farro
€5,26
Cavatelli di Farro
€5,26
Farro Decorticato
€2,74
Olio Extravergine di Oliva Biologico RACCOLTO 2023
€80,03
Penne di Farro
€5,26
Maccheroni di Farro
€5,26
Olio Extravergine di Oliva "Coratina" RACCOLTO 2023
€70,14